en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Смертник подорвался у здания контрразведки в Афганистане, двое погибли

14.10.2012  |  17:59

Два человека погибли и несколько получили ранения в результате взрыва у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в субботу. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. По данным пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), в результате погиб один военнослужащий контингента и один гражданский советник.

Еще несколько военнослужащих контингента, гражданских лиц и сотрудников афганских сил безопасности получили ранения и были эвакуированы в военный госпиталь НАТО.

Накануне террорист-смертник на заминированном микроавтобусе протаранил здание провинциального управления национальной безопасности в афганском городе Лашкаргах.

Здание УНБ сильно повреждено взрывом. Количество жертв и пострадавших пока уточняется. На место ЧП, которое оцеплено силами безопасности и полицией, прибыли машины скорой помощи.

1 октября двое мирных жителей погибли, 12 человек получили ранения в результате взрыва заминированного мотоцикла в административном центре афганской провинции Урузган городе Таринкот. Среди раненых было пятеро полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100