en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Землетрясение в Дагестане не вызвало разрушений

14.10.2012  |  18:58

Зафиксированное в Дагестане землетрясение не вызвало разрушений и не привело к травмированию людей, передает "Интерфакс" со ссылкой на главное управление МЧС России по Дагестану.

Подземные толчки ощутили жители Махачкалы и Буйнакска в воскресенье, в 14:14 мск. Как уточнил представитель ГУ МЧС по Дагестану, эпицентр землетрясения находился в южной части Дагестана, на границе с Азербайджаном. Его магнитуда составила 4,3 балла.

Ранее третье по счету за последние два дня землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Грузии, передает РИА Новости со ссылкой на центр сейсмологического мониторинга страны.

"Землетрясение было зафиксировано в 10.13 (мск), эпицентр подземных толчков располагался в 13 километрах от границы с Азербайджаном, у города Цнори в поселке Улиановка", - говорится в сообщении сейсмологов. Подземные толчки также ощущались в столице Грузии.

В субботу вечером в восточной Грузии было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,6, а в воскресенье утром - магнитудой 3,7. В результате всех трех подземных толчков жертв и разрушений нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100