en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

На севере Афганистана похищены десять чиновников

16.10.2012  |  13:57

Десять членов Комитета национального единства Афганистана похищены в северной провинции Фарьяб, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Похищение произошло в понедельник вечером, когда чиновники направлялись на автомобилях из города Маймана в уезд Гормач. При себе у них была денежная сумма в полмиллиона афгани (примерно 10 тысяч долларов). В связи с этим полиция не исключает, что членов комитета похитили именно из-за этих денег.

Комитет национального единства Афганистана занимается финансированием мелких и средних проектов развития инфраструктуры сельских районов страны.

Накануне террорист-смертник на заминированном микроавтобусе протаранил здание провинциального управления национальной безопасности в афганском городе Лашкаргах.

Здание УНБ сильно повреждено взрывом. Количество жертв и пострадавших пока уточняется. На место ЧП, которое оцеплено силами безопасности и полицией, прибыли машины скорой помощи.

1 октября двое мирных жителей погибли, 12 человек получили ранения в результате взрыва заминированного мотоцикла в административном центре афганской провинции Урузган городе Таринкот. Среди раненых было пятеро полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100