en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

При оценке ущерба в Дербенте допущены нарушения - прокуратура

17.10.2012  |  12:58

Прокуратура Дагестана выявила нарушения при оценке ущерба, нанесенного жителям Дербента в результате подтопления, передает РИА Новости.

"Опрос населения показал, что у пострадавших имеются жалобы в части порядка определения материального ущерба, причиненного в результате стихийного бедствия. При изучении документов комиссии, занимающейся оценкой ущерба, было выявлено, что членами комиссии акты об ущербе составляются в административном здании, а не на месте с участием пострадавших", - сообщает ведомство.

С целью пресечения подобных нарушений прокурор Дербента объявил руководителю комиссии предостережение.

В ночь на 10 октября в Дербенте прошли мощные ливни, вода подтопила цокольные и подвальные этажи 320 домов. Погибли шесть человек, трое из которых являлись членами одной семьи. Всего в зону подтопления попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей. При этом социально значимые объекты в зону подтопления не попали.

Позднее спасатели откачали воду из подвальных помещений домов в Дербенте. В ликвидации последствий происшествия были задействованы 357 человек и 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - 143 человек и 9 единиц техники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100