en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

«Альянс за Грузию» провел встречу с жителями Поти

02.03.2009  |  17:11

Основанный бывшим постпредом Грузии в ООН Ираклием Аласания вместе с «Новыми правыми» и республиканцами «Альянс за Грузию» продолжает действовать согласно своему плану.

Лидеры этого политического движениея Давид Гамкрелидзе, Давид Бердзенишвили, Тина Хидашели и Манана Начкебия провели сегодня встречу с населением портового города Поти и сообщили ему о своей новой инициативе.

Как было отмечено на встрече, в результате августовской войны особенно пострадали жители Поти, которые оказались в тяжелом положении из-за взятых в банках кредитов.

Альянс призывает правительство из той суммы, которую Грузии в качестве финансовой помощи выделяют донорские организации, 700 млн долларов направить на погашение кредитных долгов населения в банках.

По словам лидеров альянса, это поможет банкам продолжить финансовую деятельность, а также облегчит тяжесть долговых обязательств населения.

«Альянс за Грузию» создал в Поти комитет должников комбанков и намерен продолжить создание аналогичных комитетов в других городах и районах страны, чтобы вместе с народом заставить правительство направить по назначению поступающую из-за рубежа финансовую помощь.

Встреча с населением планировалась в Потийском театре, но лидеров альянса в театр не впустили, мотивировав отказ тем, что здесь должен состояться спектакль. Поэтому встреча прошла у здания театра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100