en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Военным, проходящим службу в Южной Осетии и Абхазии, отменили льготы

02.03.2009  |  17:42

Проходящим службу в Абхазии и Южной Осетии военным, а также чиновникам федеральных ведомств, больше не будут засчитывать месяц за три. Об этом говорится в подписанном премьер-министром РФ Владимиром Путиным постановлении от 25 февраля о внесении изменений в документ, касающийся военнослужащих и сотрудников федеральной власти в Абхазии и Южной Осетии, передает РИА Новости.

Кроме того, согласно документу, время непрерывного нахождения военнослужащих и федеральных чиновников, задействованных в выполнении соответствующих задач, на лечении в госпиталях и других лечебных учреждениях более не будет зачитываться в выслугу лет из расчета месяц службы за полтора.

Также признаются утратившими силу пункты о выплате суточных военнослужащим и работникам федеральных ведомств, задействованных в решении задач, из расчета 54 доллара при командировке с территории РФ и 38 долларов при командировке из российского загранучреждения.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100