en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Крымск практически восстановлен после наводнения

18.10.2012  |  16:44

Пострадавший при сильном наводнении Крымск практически восстановлен, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе "твиттер-конференции", передает РИА Новости.

Ткачев отверг заявление, что власти забыли про Крымск. "Неправда. Мой день начинается и заканчивается Крымском. Город практически восстановлен. Завершаются ремонты и строительство нового жилья", - заявил Ткачев.

Ранее Ткачев заявил, что темпы строительства и ремонта жилья в пострадавших от наводнений районах Краснодарского края необходимо серьезно ускорить.

"Необходимо ускорить темп в два-три раза - не только строительство, но и капитальный ремонт. Для региона эта работа обходится в 6 миллиардов рублей. Мы сделаем так, чтобы в кратчайшие сроки жизнь людей стала комфортной", - сказал Ткачев в эфире круглосуточного канала "Вести".

При этом президент России Владимир Путин подверг критике ситуацию с ремонтом на пострадавших от наводнения объектах на Кубани. "К сожалению, не все благополучно, ситуация на текущий день далеко не благоприятная. После трагедии прошло уже два месяца, работы только начались и то на половине объектов, подлежащих ремонту", - сказал Путин.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100