en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Хакеры взломали азербайджанский сайт об Армении

18.10.2012  |  16:57

Группа армянских хакеров взломала сайт "Разрушители фальсификаций" об Армении. Об этом сообщил институт общественно-политических исследований "AZER-GLOBE".

Киберхулиганы удалили содержание сайта, оставив на его страницах сообщение о взломе и нецензурную брань. Кроме того, на сайт был поставлен ролик про армянскую организацию АСАЛА, которая признана террористической в США и других странах Запада. Эта организация известна терактами против турецких дипломатов и ученых, занимающихся историей Армении.

Сайт "Разрушители фальсификаций" создан на основе книги исследователя Фуада Ахундова и содержит большую информативную базу, отмечается в сообщении. Там собраны мнения и факты от авторитетных представителей США, Франции, Германии, Австрии, Великобритании, Голландии, Бельгии, Франции, Швеции, Израиля, Турции, России, Грузии. Это известные писатели, ученые, священнослужители, общественные деятели, военнослужащие.

Хакеры выставили в Интернете признание о взломе сайта.

"Есть известная пословица — что написано пером, то не вырубишь топором. И эта топорная работа хакеров не сможет уничтожить мою книгу, и она будет служить исследователям истории Армении вечно. Взлом этого сайта является признаком бессилия армянской стороны дискутировать с нами по поводу многочисленных фактов армянских фальсификаций, собранных в первом томе книги "Разрушители фальсификаций" и на одноименном сайте", — заявил автор книги Фуад Ахундов.

"Получается, что армянская сторона "мстит" не нам, а сотням иностранных, в том числе армянских авторов, ученых и исследователей, развенчивающих армянские фальсификации. Книга не является выражением моего личного мнения или позиции, а сборником цитат и высказываний известных ученых разных стран и народов, а значит армянская сторона, взломав сайт "Разрушители фальсификаций", проявила свое неуважение к мировой научной общественности. Скоро выйдет в свет второй том книги, где будет собрано еще большее количество армянских авторов и ученых, раскрывающих многочисленные фальсификации армянской истории", — резюмировал автор.


Азербайджан поощряет убийство армян?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100