en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Пьяный прапорщик устроил стрельбу в волгоградском баре

19.10.2012  |  12:40

Прапорщик воинской части, находясь в сильном алкогольном опьянении, открыл огонь из ружья по посетителям бара в городе Волжский Волгоградской области, сообщил представитель управления вневедомственной охраны ГУМВД России по области Олег Журавлев, передает РИА Новости.

Около 5.00 мск сработала кнопка экстренного вызова в баре "Прохлада" в городе Волжском. Туда выехали полицейские. Приехав, они увидели у бара пьяного мужчину в камуфляжной форме, который размахивал ружьем.

"На требования сотрудников полиции он не реагировал, стал высказывать угрозы и продолжал размахивать ружьем. Старший группы задержания был вынужден применить оружие - он три раза выстрелил в воздух из автомата. После этого мужчина положил ружье на землю и сдался", - сообщил Журавлев.

Пьяный прапорщик отдыхал в баре и у него произошел конфликт с посетителями, переросший в драку, уточнили в областном главке. Затем военный взял из машины ружье и произвел по ним один выстрел. По счастливой случайности никто не пострадал.

Прапорщик задержан, с ним работают следователи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100