en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Самолет Саакашвили экстренно сел в Румынии

19.10.2012  |  13:12

Самолет президента Грузии Михаила Саакашвили совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Румынии Бухареста из-за неисправности шасси, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию президента.

"Президент Грузии Михаил Саакашвили не смог вернуться из Румынии в Грузию в запланированное время, так как через десять минут после взлета самолета была осуществлена вынужденная посадка в аэропорту Бухареста. Причиной стала техническая неисправность, в частности, проблемы с шасси", - говорится в сообщении администрации.

Президентский Boieng вылетел днем из международного аэропорта Отопень, но менее чем через 20 минут после взлета вернулся обратно. Такое решение было принято пилотами самолета. После проверки систем воздушного судна Саакашвили смог вылететь в Грузию.

В рамках визита в Румынию президент Грузии провел ряд двусторонних встреч. В том числе, он провел переговоры с румынским коллегой Траяном Бэсеску.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100