en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Пятигорске арестован экс-глава ингушской станицы, обвиняемый в крупной афере

19.10.2012  |  13:58

Бывший глава станицы Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии, обвиняемый в многомиллионной афере, арестован в Пятигорске, передает РИА Новости.

Как сообщил представитель Пятигорского городского суда, по данному делу проходят несколько десятков человек, среди которых чиновники, нотариусы и риелторы. Следствие установило, что c 2007 по 2009 годы мошенники похитили более 873 миллионов рублей. Возбудждего уголовное дело по факту создания преступного сообщества и участия в нем.

В среду оперативники задержали экс-главу станицы Вознесеновская Ахмеда Чергизова, который с апреля находился в розыске. По ряду эпизодов Чергизов выступает обвиняемым, в других эпизодах он пока в статусе подозреваемого.

"Суд изменил меру пресечения на заключение под стражу с подписки о невыезде, которую он нарушил и скрылся от следственных органов и был объявлен в розыск, он обвиняется по уголовному делу, по факту хищения путем обмана 873,6 миллиона рублей с использованием 109 именных государственных жилищных сертификатов", - отметил представитель суда.

Суд заключил Чергизова под стражу сроком на два месяца.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100