en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Двое убийц сбежали из волгоградской колонии

19.10.2012  |  15:44

Два особо опасных преступника бежали из колонии строгого режима номер 26 в Красноармейском районе Волгограда, сообщил представитель ГУМВД России по региону, передает РИА Новости.

ЧП произошло 18 октября, около 13.00 мск. Побег совершили Назаров Самир Чингиз-оглы 1974 года рождения, уроженец Азербайджана, осужденный к 23 годам и 10 месяцам лишения за убийство, разбой и угоны, и Малыхин Алексей Александрович 1986 года рождения, осужденный к 12,5 годам лишения свободы за убийство и серию краж. Их разыскивают УФСИН России по региону и полиция.

По предварительным данным, преступники могли сбежать по трубам теплотрассы, которые проходят по всему периметру колонии. "Предположительно, они ушли по коммуникациям", - сообщила официальный представитель УФСИН России по региону.

В колонии, где произошло ЧП, проводится служебная проверка, обстоятельства побега осужденных выясняются. В региональном УФСИН заверили, что сотрудники колонии, допустившие ЧП будут наказаны.

В настоящее время ведется розыск беглецов, по всем постам полиции разосланы ориентировки. Проверяются железнодорожный вокзал, речной порт и аэропорт, а также автотранспорт выезжающий из Волгограда и области.

По факту побега следственным отделом полиции по Красноармейскому району Волгограда возбуждено уголовное дело по статье "Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи". "Беглецам грозит до пяти лет лишения свободы", - уточнили в ГУМВД по Волгоградской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100