en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Главарь боевиков уничтожен в Махачкале

20.10.2012  |  12:58

Силовики Дагестана ликвидировали в ходе перестрелки двух боевиков, один из которых оказался главарем "спецбатальона" бандподполья, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКР по Дагестану.

В пятницу вечером на проспекте Гамидова сотрудники правоохранительных органов пытались остановить для проверки автомобиль, из которого по ним был открыт огонь. В ходе перестрелки двое находившихся в машине мужчин были убиты.

"Один из убитых опознан как Артур Магомедов. По нашим данным, он возглавлял специальный батальон боевиков, подчинялся напрямую главарю дагестанского бандподполья Рустаму Асильдерову, выполнял его личные заказные преступления", - сообщил представитель СУСК.

Магомедов неоднократно высказывал угрозы в адрес исполняющего обязанности начальника третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по республике Нурлана Ашурбекова, покушение на которого произошло в ночь на воскресенье.

"В настоящее время проверяется причастность убитого и его банды к данному покушению", - отметили в СУСК.

"Второй нейтрализованный бандит предварительно опознан как Загиров Альфред 1990 года рождения, ранее оказывавший пособническую помощь бандитам, а в последующем вошедший в состав банды", - уточнили в НАК.

На месте происшествия обнаружено два пистолета ТТ с боеприпасами.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100