en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Ингушетии заработала "горячая линия" для решивших сдаться боевиков

22.10.2012  |  12:27

Личный номер телефона главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова для общения с боевиками, которые хотят вернуться к мирной жизни, начал работу в республике, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы республики.

"Главой Ингушетии было принято решение об открытии "горячей линии", чтобы туда могли звонить члены незаконных вооруженных формирований и их пособники, которые захотят отказаться от преступной жизни. С 11.00 мск эти лица могут звонить по номеру: 8-928-093-29-29", - сообщил представитель пресс-службы.

Он пояснил, что Евкуров не сможет отвечать на все поступающие звонки, поэтому этим будет заниматься специально созданная группа, в которую входят как помощники Евкурова, так и сотрудники аппарата Совета безопасности республики.

"Эта группа будет сортировать вопросы и обращения по разделам. Главе о текущем состоянии дел будут докладывать по несколько раз в день, а при необходимости Юнус-Бек Баматгиреевич сам перезвонит абоненту", - добавили в пресс-службе.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100