en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Пять рейсов задержаны в аэропорту Краснодара

22.10.2012  |  13:12

Из-за густого тумана в аэропорту Краснодара задержаны пять рейсов на вылет и еще три - на прилет, сообщил представитель компании ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае, передает РИА Новости.

На прилет задержаны рейсы из Анаталии, Сочи и Внуково (Москва). Вылететь не могут самолеты в Хургаду, Москву, Сочи, Шарджу, Санкт-Петербург.

С 7.00 мск видимость в районе аэропорта не превышает 200 метров. "По прогнозам метеорологов видимость улучшится к середине дня", - отметил представитель компании.

25 сентября около тысячи человек эвакуировали из международного аэропорта Сочи из-за ложного сообщения об угрозе взрыва.

Сообщение поступило около 09.00 мск. В 10.20 мск полиция сообщила, что угроза оказалась ложной, после чего пассажиры и персонал вернулись в здание аэровокзала.

В связи с этим инцидентом в аэропорту были задержаны три рейса в Екатеринбург, Узбекистан и Москву. "При этом последний рейс летел в Сочи из Норильска и был задержан на час, соответственно, его вылет в Москву задержался тоже на час", - отметили в "Базэл Аэро".

"Рейс в Екатеринбург был задержан на два часа, пассажиры уже улетели в пункт назначения, а пассажиры рейса в Узбекистан еще не вылетели, но это уже не связано с сообщением об угрозе взрыва. Причины задержки стоит уточнять в авиакомпании, которая выполняет рейс", - добавила представитель компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100