en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

"Патриоты России" хотят оспорить итоги выборов в Северной Осетии

22.10.2012  |  14:27

Факты фальсификаций на выборах в парламент Северной Осетии нужно доказывать в судах, но при этом не следует отказываться от полученных мандатов, считает представитель партии "Патриоты России", член ЦИК РФ с правом совещательного голоса Евгений Шевченко, передает РИА Новости.

"У нас есть доказательства фальсификации на выборах в парламент Северной Осетии на ряде избирательных участков. Позиция федерального руководства партии такая, что факты фальсификаций нужно доказывать в суде и в избирательных комиссиях, но при этом не следует сдавать мандаты. Нужно участвовать спокойно во втором туре выборов в парламент", - рассказал Шевченко.

Партия настаивает на том, чтобы все факты фальсификаций на выборах в северо-осетинский парламент были тщательным образом рассмотрены, и только после этого принималось решение по подведению итогов выборов, пояснил он.

На выборах в парламент Северной Осетии партия "Патриотов России" получила 26,57%, а за "Единую Россию" отдали свои голоса 46,26% избирателей. Коммунисты получили 10,48% голосов, "Справедливая Россия" - 5,1%. Остальные 13 участвовавших в выборах партий не набрали даже 3% голосов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100