en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Три дела о коррупции завели на мэра города на Ставрополье

22.10.2012  |  16:12

Следствие возбудило три уголовных дела в отношении главы ставропольского города Михайловска Александра Лунина, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление СК по Ставропольскому краю.

"По версии следствия, в 2009 и 2010 годах Лунин получил от граждан взятки в размере 650 тысяч, 500 тысяч и 2,5 миллионов рублей за предоставление в аренду земельных участков для индивидуального жилищного строительства и строительства торгово-офисных зданий", - говорится в сообщении СУСК.

Ранее сообщалось, что Лунина подозревают в получении взяток, служебном подлоге и превышении должностных полномочий.

А глава правительства Кабардино-Балкарии Иван Гертер заподозрен в злоупотреблении служебными полномочиями.

"МВД по КБР подтверждает появившуюся в СМИ информацию об имеющихся в ведомстве материалах по факту злоупотреблений должностными полномочиями председателя Правительства Кабардино-Балкарии И.К. Гертера. В настоящее время указанный материал передан в СУСК РФ по КБР для возбуждения уголовного дела", - говорится в сообщении ГУМВД по республике.

Гертер возглавил правительство КБР в апреле 2011 года. До этого он был заместителем председателя правительства КБР, курируя в правительстве социальный блок.

Ранее Гертер являлся первым заместителем главы администрации Майского района КБР. С 2008 по 2009 год он исполнял обязанности главы района, а с 2009 по 2010 годы работал в должности главы администрации Прохладненского района республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100