en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Ингушетии нашлась пропавшая девочка

23.10.2012  |  13:28

Пропавшая накануне в Ингушетии девочка-подросток нашлась, передает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"В дежурную часть отдела МВД по Назрани обратился местный житель с заявлением о том, что вчера примерно в 13.00 его дочь Зарета Арчакова 2000 года рождения ушла на занятия в школу и по настоящее время ее местонахождение неизвестно", - сообщиди в МВД.

На данный момент девочку уже удалось найти. "Сейчас ее должны привезти в наше управление. Сюда мы пригласили родителей девочки, учительницу и психолога. Будем выяснять, почему она ушла из дома, пообщаемся с ней", - сказал представитель следственного управления СК РФ по республике.

"Предварительно, со слов девочки, она ночевала у родственников, в школу она ни вчера, ни сегодня не ходила", - добавил он.

Накануне полиция нашла 13-летнюю школьницу Дарью Симогаеву, которая около недели назад пропала в городе Шахты Ростовской области.

Девочка ушла в школу 13 октября и не вернулась домой. Родители обратились в правоохранительные органы, были организованы поиски.

"В воскресенье вечером девочка была найдена. Дарья пояснила, что ушла из дома, чтобы пожить самостоятельной жизнью. Все время, пока длились ее поиски, она находилась в городе Шахты, ночевала у знакомых", - уточнили в СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100