en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Каир запретил дипломатам принимать подарки дороже $100

23.10.2012  |  15:15

Министерство иностранных дел Египта запретило своим дипломатам принимать подарки, стоимость которых превышает 100 долларов, заявил официальный представитель МИД Амр Рашди, передает РИА Новости.

"Такое уведомление направлено во все посольства, консульства и представительства международных организаций в Египте, а также в египетские дипмиссии за рубежом", - сказал Рашди.

В случае, если цена подарка египетскому дипломату превысит указанную сумму, то этот "знак уважения" будет передан в распоряжение государственной казны, уточнил он.

Отметим, что указание МИД распространяется на всех египетских чиновников, занятых на дипломатической службе, независимо от их ранга или занимаемого поста. При этом не принимаются во внимание и обстоятельства - был ли подарок получен во время зарубежного визита египетской делегации или же при встрече представителей иностранных государств в Египте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100