en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский министр напомнил о важности российского рынка

24.10.2012  |  11:59

Российский рынок очень важен для Грузии, заявил кандидат в министры сельского хозяйства Давид Кирвалидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Российский рынок очень важен для грузинской сельскохозяйственной продукции. Очень важна диверсификация рынка. Российский рынок – желаемый рынок для всего мира. Мы обязательно будем работать по этому направлению", - заявил Кирвалидзе, обсуждая приоритеты и планы нового правительства в агросфере.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия будет судить о новом правительстве Грузии по его делам и позициям в отношении РФ и Южного Кавказа, передает РИА Новости.

"Мы подтвердили, что мы ожидаем формирования нового правительства и его вступления в должность и потом будем судить по его конкретным практическим делам и по его позициям, которые будут заявлены в отношении РФ и в целом ситуации на Южном Кавказе", - сказал он.

Ранее Лавров заявил, что Россия надеется на нормализацию отношений Грузии с Россией, однако никаких переговоров о судьбе Абхазии и Южной Осетии Москва вести не намерена.

"Мы надеемся, что перемены позволят грузинской власти, которая будет сформирована, двигаться по пути нормализации отношений со всеми своими соседями, включая Южную Осетию и Абхазию. Каких-либо переговоров о судьбе Абхазии и Южной Осетии мы с Грузией вести, как собственно и ни с кем другим, не будем, потому что судьба этих республик была решена их народами", - сказал он.


Россия-Грузия: с "Мечтой" о дружбе

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100