en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили: для Грузии предпочтительнее малые и средние ГЭС

24.10.2012  |  16:43

Строительство малых и средних ГЭС в Грузии предпочтительнее с точки зрения экологии, чем возведение крупных, заявил кандидат на пост премьер-министра, лидер победившей в парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Вопрос строительства гигантских ГЭС должен быть основательно рассмотрен и изучен, должны быть хорошо сравнены плюсы и минусы, обсуждены с населением. Я не исключаю, что нам придется отказаться от строительства гигантских ГЭС", - сказал Иванишвили на встрече с парламентским меньшинством.

Это нуждается в конкретном анализе. По моему мнению, более реально строительство средних и малых ГЭС, которые наносят меньше ущерба нашей природе", - отметил он.

Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что считает "большой ошибкой" планы будущего правительства прекратить строительство крупных ГЭС. "Это создаст в стране энергетические проблемы, дефицит электроэнергии и повлечет резкое сокращение рабочих мест", - считает глава государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100