en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В квартире казанских боевиков найдены 3 кг взрывчатки

25.10.2012  |  11:57

Оперативники нашли в квартире боевиков в Казани три килограмма взрывчатого вещества, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Татарстану.

"При осмотре квартиры, где скрывались преступники, были изъяты пистолет и 3 килограмма взрывчатого вещества. Похожее вещество было обнаружено на месте взрыва в деревне Мемдель Высокогорского района в январе текущего года", - говорится в сообщении ведомства.

24 октября правоохранители блокировали преступников в жилом доме на улице Химиков в Казани. В ходе спецоперации двое боевиков были уничтожены, один сотрудник ФСБ погиб. Ранее сообщалось, что силовики обнаружили в квартире два пистолета и 600 граммов взрывчатого вещества, эквивалентного 1,5 килограмма тротила.

Официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что ликвидированные преступники разыскивались в рамках дела о покушении на муфтия Духовного управления мусульман Татарстана и убийстве его заместителя.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100