en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

На Ростовской АЭС выявлены нарушения пожарной безопасности

26.10.2012  |  10:41

Прокуратура Ростовской области выявила ряд нарушений пожарной безопасности при строительстве энергоблоков Ростовской АЭС, передает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Ряд нарушений при строительстве третьего и четвертого энергоблоков АЭС были выявлены в ходе прокурорской проверки в сентябре. Должностные и юридические лица ряда субподрядных организаций были привлечены к административной ответственности.

"Также за совершение административных правонарушений прокурором возбуждено административное производство в отношении генерального подрядчика при строительстве Ростовской АЭС. Юридическому лицу ОАО "Нижнегородская инжиринговая компания "Атомэнергопроект" назначено наказание в виде административных штрафов на общую сумму 450 тысяч рублей", - отмечается в сообщении.

По результатам контрольной проверки прокуратура внесела директору подрядной организации представление об устранении нарушений. Также поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100