en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Ростовской области перезахоронили останки 73 бойцов Красной армии

26.10.2012  |  17:27

Останки 73 бойцов Красной армии, найденные при раскопках в Ростовской области, перезахоронили в селе Ряженое-Матвеево Курганского района, передает РИА Новости.

Как сообщил представитель регионального правительства, останки были обнаружены участниками поисковых отрядов "Память-поиск", "Скиф" и "Последний след войны" на полях сражений Миус-фронта. В результате даже удалось установить имена четырех человек.

"Это Юрий Александрович Кочетков, уроженец Смоленской области, Афанасий Никитович Дудник, уроженец села Красногорск Курданайского района Алма-Атинской области, красноармеец Алексей Владимирович Зимин, уроженец города Харьков, и наш земляк - сержант Александр Степанович Герасименко, уроженец Ростова-на-Дону, до войны проживал в одном из домов переулка Семашко", - рассказал представитель областного правительства.

"В настоящее время поисковая работа продолжается в Тарасовском и Красносулинском районах области, где недавно обнаружены останки красноармейцев. У одного из них сохранился солдатский медальон, после экспертизы которого велика вероятность установления имени погибшего бойца", - добавил он.

Все обнаруженные останки с воинскими почестями были захоронены в мемориальной братской могиле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100