en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Террорист-смертник задержан в Ингушетии

27.10.2012  |  16:57

Силовики Ингушетии обезвредили террориста с поясом смертника, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по республике Ингушетия совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ был выявлен житель Назрани Хасан Эсмурзиев, 1981 года рождения, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям", - рассказал представитель пресс-службы.

При попытке задержания смертник пригрозил подорвать себя и сотрудников силовых ведомств. Он попытался скрыться, но в ходе преследования был заблокирован на территории одного из домовладений. Несмотря на требования сотрудников полиции, он отказался сдаться.

"При попытке Х.Эсмурзиева приблизиться к одному из сотрудников правоохранительных органов было применено табельное оружие, в результате чего мужчине прострелили обе руки", - отметили в пресс-службе.

После этого сотрудники ФСБ задержали мужчину. У него был обнаружен пояс смертника, мощность которого составляла около 1 килограмма тротила, и самодельное взрывное устройство мощностью около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100