en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков

28.10.2012  |  15:15

Правоохранители Дагестана установили личности боевиков, ликвидированных в дагестанском Хасавюрте, передает "Интерфакс" со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета.

В доме на Юго-Западной улице в Хасавюрте были блокированы трое боевиков. Один из них сдался властям, двое других - убиты в ходе штурма, сообщил "Интерфаксу"

Перед началом штурма из дома вышел и сдался властям Юсуп Гаджиев. "Это старший брат оставшегося в доме и убитого в ходе штурма Али Гаджиева, бывшего работника СИЗО в Хасавюрте", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Второй убитый, Микаил Акавов, вместе со своим старшим братом Идрисом находился в федеральном розыске, в том числе за убийство своего соседа - капитана полиции Расула Качмазова в августе нынешнего года", - уточнил он

По информации республиканского оперативного штаба НАК, Акавов причастен к многочисленным преступлениям террористической направленности.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100