en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Иран получил снимки особо охраняемых зон Израиля

29.10.2012  |  14:59

Власти Ирана имеют в своем распоряжении снимки особо охраняемых зон Израиля, сделанные беспилотным летательным аппаратом, сообщил глава комиссии по обороне парламента Ирана Исмаил Коссари, передает РИА Новости.

"Этот беспилотник посылал снимки в режиме реального времени, и мы располагаем снимками особо охраняемых зон Израиля", - заявил парламентарий иранскому арабоязычному телеканалу "Аль-Алям".

Он добавил, что Иран также способен производить атакующие беспилотники. "Поэтому мы можем говорить о том, что если Израиль предпримет какую-либо агрессию против нас, мы ответим действиями на его собственной территории", - подчеркнул Коссари.

Иранский БПЛА "Айюб" был запущен 6 октября с территории Ливана движением "Хезболла". Он проник в воздушное пространство Израиля и пролетел над израильской территорией недалеко от сектора Газа. Через полчаса беспилотник был сбит над пустыней Негев в районе ядерного научно-исследовательского центра Димона.

Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди заявил, что его страна располагает гораздо более современными беспилотниками, чем тот, что был сбит. Пролет беспилотника стал "серьезным ударом по сионистскому режиму, вложившему много усилий в пропаганду возможностей собственных систем ПВО и ПРО", считает он.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100