en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Ингушский адвокат пойдет под суд за торговлю оружием

29.10.2012  |  16:14

Адвокат в Ингушетии пойдет под суд за торговлю оружием и боеприпасами, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

18 декабря 2011 года в районе улицы Кооперативная в селении Майское Пригородного района обвиняемый вместе со своим сыном продал сотруднику ФСБ пистолет "Макарова" без номерных обозначений и 16 патронов. Все вместе обошлось покупателю в 3,5 тысячи долларов.

"После получения денежных средств злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении сына обвиняемого выделено в отдельное производство, поскольку он скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Накануне правоохранители задержали в Ингушетии двух своих коллег, которые занимались торговлей оружием.

"За стражами порядка окружные полицейские следили с марта месяца. За это время оперативники провели три проверочные закупки, в результате которых республиканские полицейские реализовали пять пистолетов Макарова с глушителями", - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас по месту жительства задержанных проводятся обыски. Уже изъято служебное удостоверение одного из них.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100