en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Убийцы, зарезавшие семью под Волгоградом, получили более 40 лет тюрьмы

29.10.2012  |  17:41

Волгоградский областной суд приговорил двух местных жителей, которые зарезали супружескую пару, к 25 и 16 годам лишения свободы, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по региону.

В январе 2008 года осужденные Абубакаров и Айрапетян, зная, что один из жителей города Котельниково Волгоградской области располагает крупной денежной суммой, ворвались к нему в дом. Преступники нанесли множественные ножевые ранения хозяину дома, его супруге и семилетнему ребенку. Затем они похитили около 100 тысяч рублей и скрылись.

"От полученных травм мужчина и его супруга скончались на месте. Их малолетнего сына спасло лишь то, что он притворился мертвым. Когда осужденные скрылись с места происшествия, в дом потерпевших пришла соседка, которой мальчик обо всем рассказал", - уточнили в СУСК.

Суд признал обоих преступников виновными в разбое, убийстве двух и более лиц и покушении на убийство малолетнего, сопряженное с разбоем. Айрапетян, который длительное время скрывался от органов следствия, получил 25 лет лишения свободы, с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, затем в колонии строго режима. Абубакаров был приговорен к 16 годам колонии строго режима с ограничением свободы на один год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100