en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Российские дипломаты остались в Нью-Йорке, несмотря на ураган

30.10.2012  |  11:29

Вопрос об эвакуации российских дипломатов и членов их семей из Нью-Йорка из-за урагана "Сэнди" пока не рассматривается, сообщил помощник генконсула РФ в Нью-Йорке Максим Владимиров, передает "Интерфакс".

"Эвакуация сотрудников генконсульства и членов их семей в настоящее время не рассматривается", - сказал Владимиров. Он пояснил, что в настоящее время в Нью-Йорке работают только дежурные службы генконсульства России.

"Прием граждан отменен в связи со сложными метеоусловиями (сильный порывистый ветер и дождь), а также прекращением работы всех видов общественного транспорта, кроме такси, и перекрытием ряда магистралей, на которых произошло затопление или имеется его угроза", - отметил помощник генконсула РФ.

Между тем, из-за урагана "Сэнди" в США и Канаде погибли не менее 13 человек. 12 человек погибли в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Северная Каролина и Западная Вирджиния. Еще один человек погиб в канадском Торонто. Больше всего жертв в штате Нью-Йорк, на территории которого зафиксирована гибель пяти человек.

Ураган "Сэнди", обрушившийся на восточное побережье США, остановил Нью-Йоркские биржи как минимум на сутки. Американские авиаперевозчики были вынуждены отменить около семи с половиной тысяч внутренних и международных рейсов; железнодорожное сообщение также прервано, во всем штате остановлена работа всего общественного транспорта. Кроме того, ураган может оказать прямое влияние на исход выборов в США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100