en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Тель-Авив рассматривает Баку как стратегического партнера

30.10.2012  |  11:43

Израиль считает Азербайджан своим стратегическим партнером на Южном Кавказе, заявил замглавы департамента МИД Израиля по Центральной Азии и Южному Кавказу Алекс Голдман-Шайман, передает Trend.

"Политические отношения между двумя странами всегда были хорошими, и на их фоне экономические связи достигли высокого уровня", - сказал официальный представитель МИД Израиля на встрече с азербайджанскими журналистами.

Он добавил, что важное место в отношениях двух стран отведено энергетическому сотрудничеству. "Позиции двух стран совпадают по многим ключевым вопросам, представляющим интерес для политики Азербайджана и Израиля", - сказал израильский дипломат.

"Израиль, как пострадавшая от конфликта страна, хорошо понимает боль Азербайджана в вопросе нагорно-карабахского конфликта и всегда поддерживает усилия, направленные на мирное урегулирование этой проблемы", - отметил глава  департамента МИД Израиля по Евразии Одед Джозеф.


Азербайджан следит за Сирией

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100