en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Убитый в Дагестане мужчина считался имамом

30.10.2012  |  15:10

Мужчина, застреленный из автомата в Дербенте вместе с отцом и братом, официально не признавался муллой, но местные салафиты считали его своим имамом, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Официально его имамом назвать нельзя, но в своих кругах именно так его и называли", - сказал источник. Около мечети сейчас скапливаются прихожане.

Неизвестный в дагестанском Дербенте расстрелял из автомата трех человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на республиканское управление Следственного комитета.

Инцидент произошел около 07.00. Злоумышленник из автомата обстрелял автомобиль "Тойота-Королла", в салоне которой находились мужчина 1930 года рождения, и двое его сыновей. "Установлено, что это члены семьи Ибрагимовых. Все трое скончались на месте", - уточнил представитель СУ СКР по Дагестану. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Управление СК по Дагестану заявило, что Калимулла Ибрагимов был муллой одной из городских мечетей, но затем уточнило, что он считается обычным прихожанином.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100