en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Глава КСК уходит из Совфеда

31.10.2012  |  12:12

Председатель Совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа", сенатор Совета Федерации от Краснодарского края Ахмед Билалов принял решение уйти из СФ, передает РИА Новости.

"Я планирую завершить работу в Совете Федерации и полностью сосредоточиться на деятельности, связанной с туристическим кластером", - сказал Билалов. Он пояснил, что стоящие перед ним задачи по развитию туркластера в Северо-Кавказском регионе "требуют максимального приложения сил".

"В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно", - отметил Билалов. Он также отказался от мандата депутата Заксобрания Краснодарского края, куда он был избран 14 октября от "Единой России".

Билалов подчеркнул, что согласовал свою позицию по уходу из СовФеда с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и нашел у него понимание и поддержку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100