en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

СБ РФ назвал главные проблемы Кавказа

31.10.2012  |  15:10

Самыми серьезными проблемами Северного Кавказа остается терроризм, коррупция и высокий уровень безработицы, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, передает РИА Новости.

"Проблемы, связанные с обеспечением правопорядка и безопасности граждан на территории Северного Кавказа, пока далеки от окончательного решения", - сказал Патрушев. Он отметил, что противоправной деятельности способствует уровень безработицы в округе, который остается самым высоким в стране.

Не удалось переломить ситуацию и с преступлениями экономического характера. "Их доля в общем объеме преступности остается значительной, заинтересованным органам власти не удалось существенно снизить масштабы хищений и нецелевого расходования бюджетных средств", - признал Патрушев.

Сохраняется опасность экстремистских проявлений на почве межнациональных отношений, прежде всего в Ставропольском крае.

"Серьезную озабоченность вызывает состояние антитеррористической защищенности объектов энергетики, гидротехнических сооружений, транспортной инфраструктуры, охраны образовательных и медицинских учреждений, торговых центров и социально значимых объектов", - отметил секретарь.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100