en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Мать сержанта Глухова беспокоится за судьбу сына

03.03.2009  |  16:05

Мать сержанта Александра Глухова, который в январе покинул свою часть в Цхинвале и сейчас находится в Грузии, беспокоится за сына, который уже полмесяца не звонил ей, сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя военкомата в удмуртском городе Сарапул.

"Галина Глухова была вчера в военкомате и сказала, что сын ей не звонил. С ним нет связи, и нет новой информации о нем", - сказал представитель военкомата, уточнив, что Глухов не звонил матери после неудавшейся попытки встретиться с ней и ее возвращения в Сарапул.

Напомним, Галина Глухова 5 февраля отправилась на Кавказ, чтобы попытаться встретиться с сыном.

Однако, как ранее заявлял помощник главкома сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, неоднократные обращения Глуховой к грузинской полиции региона Шидо-Картли, с которыми поддерживались контакты для организации встречи с младшим сержантом Глуховым на территории Грузии в приграничной зоне с Южной Осетией или на нейтральной территории, не принесли результатов. После неудачной попытки встретиться с сыном 16 февраля Глухова вернулась в родной город Сарапул.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100