en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Пьяный полицейский попал в ДТП под Волгоградом

01.11.2012  |  10:55

Сотрудник московской полиции, находясь в нетрезвом состоянии, попал в ДТП в Волгоградской области, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"В среду примерно в 21:40 мск в городе Камышин Волгоградской области сержант полиции, служащий в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве, находясь в отпуске, за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением и совершил наезд на бордюр", - рассказал сотрудник пресс-службы.

В результате аварии никто не пострадал, однако медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови правоохранителя.

"Провинившийся сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, его непосредственные руководители - привлечены к дисциплинарной ответственности", - подчеркнули в главке.

В ночь на 14 октября грузовик, легковушка и джип столкнулись на 693 километре федеральной трассы Волгоград-Москва, три человека погибли.

"По трассе ехал "ЗИЛ" из Тамбова, груженный картошкой, и в него сзади врезалась "Лада Приора", в которой находились водитель и две девушки, 1997 и 1998 годов рождения. От удара легковушку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с джипом Hyundai Santa Fе. Далее обе машины вынесло на обочину, они перевернулись, а "Приора" загорелась", - рассказал представитель ГУМВД России по региону Антон Корнаухов.

В результате ДТП водитель и пассажиры "Приоры" погибли, водитель джипа получил ушиб грудной клетки, а водитель грузовика не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100