en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Трое погибли при пожаре в Ростовской области

01.11.2012  |  11:57

В результате пожара в частном доме в станице Вешинская Ростовской области погибли три человека, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РФ.

"Сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Степана Разина поступило в 01:53 мск", - сообщили в пресс-службе. Огонь охватил дом по всей площади. В ликвидации возгорания приняли участие восемь человек и две единицы техники.

В 02:14 мск спасатели обнаружили обгоревший труп погибшего человека. Позже около 03:50 мск были найдены останки еще двух людей. Сейчас проводится идентификация погибших, устанавливаются причины пожара.

9 октября в результате пожара в частном доме в Михайловском районе Волгоградской области погибли три человека.

Сообщение о возгорании частного деревянного дома в городе Михайловка поступило на пульт дежурного в 23.41 мск. "В комнате 12 квадратных метров по всей площади горели домашние вещи. Пожар был ликвидирован в 00.05 (мск). Погибли три человека - двое мужчин и женщина. Один из погибших - хозяин дома. Установлено, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении", - сообщил представитель ГУМЧС России по региону.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100