en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Каноков отправил в отставку правительство КБР

01.11.2012  |  14:27

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отправил в отставку правительство республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы КБР.

"Свое решение Каноков объяснил необходимостью перемен", - отмечается в сообщении. Действующий кабинет министров будет исполнять свои обязанности до формирования нового правительства. По словам главы КБР, оно претерпит значительные изменения.

"Действующее правительство свою миссию выполнило. Но необходимо периодически обновлять состав команды. Ротация - это абсолютно нормальное явление, особенно в работе органов государственной власти. Я предупреждал, что засиживаться в кабинетах никому не дам. Министр не должен "прирастать" к чиновничьему креслу", - сказал Каноков, комментируя свое решение.

Он добавил, что является сторонником привлечения в правительство предприимчивых молодых специалистов. "Нам необходимо совершить рывок в социально-экономическом развитии, и планирующиеся изменения должны стать началом перемен", - заявил глава КБР.

Он отметил, что требования к новому составу правительства будут жестче. В том числе это касается взаимодействия министров с общественными организациями и гражданами республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100