en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Гражданка Узбекистана пыталась продать дочь под Волгоградом

01.11.2012  |  15:28

Сотрудники полиции задержали в Волгоградской области гражданку Узбекистана, которая попыталась продать свою восьмимесячную дочь за 30 тысяч рублей, сообщила официальный представитель ГУ МВД России по области Светлана Смольянинова, передает РИА Новости.

"Гражданка Узбекистана 1988 года рождения задержана полицейскими в райцентре Быково в момент получения за девочку денег от местной жительницы, которая выступила в качестве покупателя", - рассказала Смольянинова. За сделкой следили оперативные сотрудники полиции.

"Кто отец ее дочери, неизвестно, так как в свидетельстве о рождении в этой графе стоит прочерк. Мать ребенка поясняет, что ей нужны были деньги, чтобы уехать, поэтому она решила продать дочь", - отметила Смольянинова.

А правоохранители Чечни задержали пожилую женщину, которая организовала торговлю детьми, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30 октября в Махачкале пенсионерка приняла от неустановленных соучастников новорожденного мальчика и перевезла его в Грозный. Там она продала младенца за 550 тыс. рублей в ресторане "Желтое море". Кроме того, оперативники установили, что 30 сентября задержанная с соучастниками продала девочку в возрасте 1 года 8 месяцев.

Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30 ч. 3 и 127.1 ч. 2 УК РФ - "Покушение на преступление" и "Торговля людьми". Правоохранители ведут розыск соучастников преступлений и проверяют задержанную на предмет участия в аналогичных эпизодах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100