en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Полицейский убит в Кабардино-Балкарии, введен режим КТО

02.11.2012  |  10:58

Неизвестные застрелили лейтенанта полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в республике введен режим КТО, передает РИА Новости со ссылкой на региональный СУСК

"Около 20.00 мск в четверг на станции техобслуживания на улице Катханова в городе Баксан неизвестные обстреляли 24-летнего оперуполномоченного Баксанского межрайонного ОВД", - сообщил представитель СУСК. В результате перестрелки полицейский погиб на месте.

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - уточнили в управлении полиции по городу Баксан.

Нападавшие, которые вели огонь из оружия калибра 7,62 и 9 миллиметров, скрылись в неизвестном направлении. Предварительно они похитили табельное оружие убитого офицера полиции.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

Погибший лейтенант Мухамед Чеченов служил в органах внутренних дел с 2006 года. Приказом министра ВД по КБР в Баксанском районе введен в действие план "Вулкан-4". С 21.30 мск четверга решением главы оперативного штаба в КБР в городе Баксан введен режим контртеррористической операции.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100