en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Рада уволила кавалера грузинского Ордена чести Владимира Огрызко

03.03.2009  |  17:57

Верховная Рада уволила Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел, сообщает РИА Новости. Напомним, на днях глава МИД Грузии Григол Вашадзе, находившийся с визитом в Киеве, сообщил, что Огрызко "награжден грузинским Орденом чести в знак благодарности за позицию во время грузино-российского конфликта летом прошлого года".

За принятие соответствующего проекта постановления №4135 проголосовали 250 депутатов при 226 минимально необходимых.

За увольнение Огрызко проголосовало 174 депутата от фракции Партии регионов, 49 депутатов от фракции Блока Юлии Тимошенко и 27 депутатов от фракции Коммунистической партии.

Против его увольнения проголосовало 38 депутатов от фракции блока "Наша Украина - Народная Самооборона" и 11 депутатов от БЮТ.

Как сообщало агентство, 2 марта депутат от фракции Партии регионов Василий Киселев предложил парламенту уволить министра иностранных дел Огрызко.

52-летний Огрызко был назначен министром иностранных дел 18 декабря 2007.

В марте 2005 - декабре 2007 занимал должность первого замминистра иностранных дел.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100