en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Экс-министра Ставрополья заподозрили в мошенничестве

03.11.2012  |  14:58

Бывший министр Ставропольского края стал фигурантом дела о мошенничестве более чем на полмиллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт регионального главка МВД РФ.

"Один из бывших министров Ставропольского края, используя свое служебное положение, подписал приказ о проведении учебно-тренировочных сборов. Подозреваемый заведомо знал о том, что указанные спортивные мероприятия проводиться не будут", - говорится в сообщении ведомства.

После этого чиновник дал указание сотрудникам бухгалтерии подготовить бумаги, на основании которых из кассы Комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту он забрал свыше 600 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в крупном размере, которая предусматривает до 6 лет лишения свободы.

А генерального директора ставропольской фирмы заподозрили в мошенничестве на 600 миллионов рублей. В 2008 году предприниматель заключил с одним из банков соглашения о предоставлении ему кредитов на эту сумму.

"На момент получения кредитов подозреваемый умышленно ввел банк в заблуждение о финансовом положении своего предприятия. Он скрыл наличие у ОАО забалансовых обязательств в виде договора поручительства на сумму 52,5 миллиона евро", - сообщили в ГУМВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100