en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Военнослужащий ранен при взрыве в КБР

05.11.2012  |  13:13

В результате взрыва самодельного взрывного устройства на трассе в Кабардино-Балкарии пострадал военнослужащий, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МВД.

Инцидент произошел вечером в воскресенье на 430 километре федеральной дороги "Кавказ".

"Около 19.00 мск в воскресенье на площадке для автомашин, прилегающей к стационарному посту ДПС "Баксан" на 430-м километре федеральной дороги "Кавказ" неустановленными лицами был произведен подрыв неустановленного взрывного устройства", - сообщили в региональном СУСКР.

В результате подрыва ранение получил один из военнослужащих на посту ДПС. Он был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу в Нальчике.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконный оборот взрывчатых веществ" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" УК РФ, санкции которых предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100