en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Хлеб в Ингушетии за месяц подорожал на 50%

05.11.2012  |  13:29

Цены на хлебобулочные изделия в Ингушетии за последний месяц выросли на 30-50 процентов, передает РИА Новости.

"Согласно сведениям жителей республики, хлеб подорожал с 10 рублей до 13-15. Председатель правительства Муса Чилиев решил проверить эту информацию и обошел ряд торговых точек", - рассказал представитель республиканского правительства.

"Продавцы подтвердили, что были вынуждены повысить цену в связи с подорожанием хлеба у производителей, которые мотивировали свои действия увеличением стоимости муки, которая ввозится в республику из других регионов страны", - отметил он.

Премьер заявил о необходимости проведения проверки обоснованности подорожания хлебобулочных изделий, несмотря на то, что цены на хлеб в Ингушетии ниже, чем в соседних регионах. Он поручил зампреду правительства подготовить комплекс мер, направленных на сдерживание роста цен на социально важные продукты питания.

"Планируется проведение встреч с производителями для выработки общего сбалансированного подхода в решении вопросов ценообразования", - добавил представитель правительства Ингушетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100