en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Восемь человек с оружием и боеприпасами задержаны в Дагестане

05.11.2012  |  13:44

Полицейские Дагестана задержали в ночь на понедельник восемь человек с оружием и боеприпасами, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

В лесном массиве города Кизляр, при проверке машины "ВАЗ-2109" в багажном отсеке оперативники обнаружили самодельное взрывное устройство - пластмассовое ведро из-под краски, залитое сверху монтажной пеной, с выведенными проводами, а также гранату РГД-5 и 40 патронов.

Еще две гранаты были изъяты при проверке автомобиля на перекрестке улиц Победы и Махачкалинская.

Кроме того, на улице Имама Шамиля в Кизляре был задержан мужчина, у которого при личном досмотре были обнаружены травматический пистолет типа ПМ со стертым номером, переделанный под стрельбу боевыми патронами с резьбой для приспособления для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 8 патронами, а также четыре патрона, приспособление для бесшумной стрельбы, добавляет министерство.

"На развилке дороги "Кизляр - Крайновка" при проверке машины "ВАЗ-211440" в салоне обнаружены и изъяты автомат АК, два снаряженных магазина с патронами калибра 5,45 миллиметра, в количестве 59 штук... На развилке дороги "Кизляр - Ясная Поляна" при проверке "ВАЗ-21065" в салоне обнаружен и изъят гранатомет РПГ-26", - сообщили в МВД.

Все лица, у которых было обнаружено оружие, задержаны.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100