en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Руководство районной полиции на Кубани уволено за драку со стрельбой

06.11.2012  |  11:12

Глава ГУ МВД по Краснодарскому краю уволил шестерых туапсинских полицейских за драку со стрельбой, в результате которой пострадал гражданский, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по краю.

В ночь на 5 ноября в Туапсе между главой местного отдела министерства Михаилом Смирновым и его замом произошел конфликт, который, как отметили в краевом управлении министерства внутренних дел, "перерос в рукоприкладство". В потасовке участвовали шесть полицейских и знакомый одного из них.

Конфликтующие нанесли друг другу побои, кроме того один из присутствующих из травматического пистолета ранил мужчину (не полицейского).

"Во вторник принято решение об увольнении из органов по отрицательным мотивам (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД): начальника ОМВД по Туапсинскому району, начальника тыла того же ОМВД, двух старших инспекторов ГИБДД, инспектора, а также начальника уголовного розыска ОМВД по Туапсинскому району", - сообщили в региональном главке МВД.

Также к ответственности привлечены главы подразделений ГУМВД по краю. Следствие продолжает проверку по факту драки, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100