en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Самолет "Турецких авиалиний" экстренно сел в Анкаре

07.11.2012  |  16:59

Пассажирский самолет авиакомпании "Турецкие авиалинии", выполнявший рейс по маршруту Трабзон-Стамбул, совершил экстренную посадку в Анкаре, передает Trend со ссылкой на телеканал CNN Turk.

Причиной ЧП стало резкое ухудшение состояния одного из пассажиров. Самолет приземлился в аэропорту Эсенбога, откуда пострадавшего срочно отправили в больницу. Спустя час воздушное судно успешно прибыло в аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле.

29 октября самолет Airbus А-320 из Москвы совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара, сообщил помощник краснодарского транспортного прокурора Максим Бровков, передает РИА Новости.

"Самолет приземлился благополучно, на борту находились 110 пассажиров, никто не пострадал", - сказал Бровков. На борту лайнера произошло задымление.

"Самолет уже шел на снижение, когда было обнаружено задымление. Будет назначена спецкомиссия, которая проведет расследование", - добавил помощник прокурора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100