en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Американо-азербайджанские отношения останутся прежними, считают в Баку

07.11.2012  |  17:41

Переизбрание Барака Обамы на пост президента США не изменит американо-азербайджанских отношений, заместитель исполнительного секретаря правящей партии республики "Ени Азербайджан" (ПЕА) Мубариз Гурбанлы.

"Я считаю, что президент США Барак Обама и впредь будет продолжать свою внешнеполитическую линию, в том числе, основательных изменений в отношениях с Азербайджаном не произойдет", - сказал Гурбанлы.

Он добавил, что переизбрание Обамы "было ожидаемым". "Прогнозы, исследования показывали, что он будет избран вновь. Внешняя политика президентов США не меняется со сменой президентов", - отметил заместитель исполнительного секретаря ПЕА.

Что касается нагорно-карабахского урегулирования, Гурбанлы полагает, что политика США в этом вопросе также будет продолжена. "США, как один из сопредседателей Минской группы ОБСЕ, хотят внести свой вклад в нагорно-карабахское урегулирование и предпринимают усилия в этом направлении. Естественно, что эти усилия будут продолжены", - пояснил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100