en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Экс-замглавы ОВД в Ингушетии получил 8 лет за пытки

08.11.2012  |  13:42

Бывший заместитель начальника ОВД ингушского Карбулака Ильяс Нальгиев приговорен к восьми годам лишения свободы за ряд преступлений, в том числе за пытки задержанного, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Карабулакском городском суде.

"Начальник ГОВД Назир Гулиев и тогдашний его заместитель Ильяс Нальгиев проходили по уголовным делам. Они обвинялись, в частности, в превышении должностных полномочий, в пытках над задержанным Зелимханом Читиговым два года назад", — рассказал источник.

"Кроме того, полицейские обвинялись и в использовании задержанных автомобилей в своих личных целях и в избиении своих сотрудников", — добавил он.

В ходе судебного разбирательства Гулиев был оправдан по всем статьям. Однако его подельник получил восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима. "Нальгиев был взят под стражу в зале суда. До этого обвиняемые находились под подпиской о невыезде", — отметил источник.


Ингушетия против Евкурова

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100