en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Четверо детей сбежали из приемной семьи на Кубани

09.11.2012  |  12:41

Четверо мальчиков в возрасте от девяти до 16 лет сбежали из приемной семьи на Кубани, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевое ГУМВД.

В семье, из которой сбежали дети, воспитывается 14 приемных детей. Все они переехали в станицу Старотиторовскую Темрюкского района полгода назад. Недавно глава семьи погиб. "Предположительной причиной ухода послужил конфликт старшего сына Артема с матерью. Он и подговорил братьев", — отметили в ГУМВД.

По информации правоохранителей, старший сын интересовался билетами до Краснодара на автовокзале. По словам его друзей, он хотел вернуться на север, где остались его родственники, однако денег на билет у него не было.

В октябре полицейские Волгоградской области нашли пропавшего 10-летнего Алексея Джурабаева живым и здоровым.

"Мальчика нашли в 15-20 километрах от его дома в соседнем селе Аксай. В продуктовом магазине ребенок покупал консервы, его опознала продавец и зашедший в магазин учитель физкультуры - они и позвонили в полицию. Мальчик, который в десять лет считает себя взрослым и самостоятельным, не скрывает, что хотел, чтобы его поискали", - рассказал представитель главка.

С заявлением о пропаже 10-летнего Алексея Джурабаева в дежурную часть обратилась 22-летняя сестра мальчика, которая также является его опекуном. "Жительница села Абганерово Октябрьского района области сообщила, что пропал ее брат, который в 16.00 (мск) среды после ссоры с ней ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся", - отметил представитель ГУМВД.

Для поиска ребенка было создано восемь поисковых групп. Его искали более 40 полицейских, сотрудников частных охранных предприятий и дружинники. Все заступившие на службу наряды полиции были ориентированы на установление местонахождения ребенка. Также был задействован кинолог с собакой.

"Сотрудники патрульно-постовой службы прочесали близлежащую территорию. Опрошены одноклассники и друзья пропавшего мальчика. Оперативники проверяют места сбора подростков. Однако поиск результатов не дал", - сообщили в главке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100